Стихотворение «Даниилу Поперечному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 557 +1
Дата:
«Даниил Поперечный шарж»
Предисловие:
Что бы то верёвочке
Не добечь до кровушки!
Что бы то до плахушки
Нам бы не добечь!
Али стёб негожий наш?
Али злыми рожами
Стали мы безбожными,
Кады клич наш гложеный
"Им" не взразуметь?

Даниилу Поперечному

Пусть страдает жена от нечастого секса,
Пусть покойники Пуке осанну поют,
Пусть черкес немирной зло ворует невесту...
Всё - равно Даниил Русь «стэндапит», как плут!

«Зряааа, рыжук, Даниил, на себе рвёшь рубаху!»,
«Не заманишь их детской порнухой – лафой!»
«Все твои, блин, понты я воткну себе в сраку...» -
Разрывается злобный вослед Микрофон.

Но задумчивый шут, "гегемоном" обласкан,
Замусоленной, гаденькой ржачкой совка,
Разозлит Микрофон... обзовёт «блудопасом»
С  лёгкой трелью привычной для всех «матерка».

Что ж хоронишь... Воронеж... ты сучьего сына
Изворотливой, мерзкой и скользкой шпаны...
Ну не бей же, Россия, впусти, Украина,
С милой детской улыбкой stand up сатаны!

                                                  05.10. 2018 г.

Послесловие:
p.s. Обожаю прекрасного "азартника" "стэнд - апа" - Даниила Поперечного и желаю ему счастья в его нелёгкой блогерской овуляции!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:59 06.11.2018 (1)
Комментарий удален
     23:39 10.11.2018
1
Спасибо, Полина! Попробую когда - нибудь создать что - то подобное в прозе, такого же уровня, как у Вас!
     00:34 18.10.2018 (1)
1
Хорошо, Виктор!  
     23:14 20.10.2018 (1)
1
Спасибо, Алексей! Я внимательно просмотрел шоу Даниила Поперечного в "Ледовом" в Санкт - Петербурге. Я пришёл к убеждению, что молодёжь России резко стала расслаиваться и менять лицо тоталитарной страны.
     23:23 20.10.2018
Наверное, да, Виктор!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама