Стихотворение « Частная жизнь Ричарда Йорка, последнего из Плантагенетов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: театр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграмма к спекталю Ричард III

Частная жизнь Ричарда Йорка, последнего из Плантагенетов

Лишь два актера на подмостках
Но миг и развернулась сцена
Интриги, звон мечей английских
В бой всадники несутся смело

Бордо и молоко искрятся в кубках
И герцог Бекингем главу склоняет
А крик финальный про коня и царство
Буквально душу зрителю пронзает





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама