Стихотворение «Я не скучаю по тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

Я не скучаю по тебе



Я не скучаю по тебе.
Не хочешь - можешь мне не верить.
Не жду шагов твоих у двери
И взора не ищу в толпе.

Не помню голоса, лица,
И рук, и губ... на самом деле.
Мне не хватает духа в теле.
Я без тебя, как без творца...

Душа чего-то лишена.
Так забывают крылья небо.
Мне всё едино - быль и небыль.
Грешна? Наверное, грешна...

Дни пробегают за окном...
И только пульсом на запястье
Напоминает жизнь о счастье -
Желанном опыте земном.



14.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама