Ты моё тело, моя Ласка,
С тобою сброшены все маски,
С тобой тепло и еще, важно,
Ты, как вода. У меня жажда.
Картонный дом в нем лишь ты - сердце,
И в ритме том я на пол герца,
Не в унисон, но тяну руки,
К тебе всегда я тяну руки!
Полно причин и полно фактов,
И отделений, а в них актов,
Но ты мой мир, ты моя Ласка,
Включи глаза, ведь вокруг сказка!
Мы "Жили-Были" и жить будем,
Я за тобой, даже пусть труден,
Пусть невозможен, порой проклят,
Но это путь, только в нем сердце!
Ты моё всё, ты моя Ласка,
С тобою сброшены все маски,
С тобою я и еще, важно,
Ты, как вода, у меня жажда... |