Стихотворение «Разлука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Тексты песен. (Панк. Рок-н-ролл.)
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 590 +1
Дата:
Предисловие:
С этого стиха-песни началось мое увлечение сочинительством))) Я тогда очень много слушал Дельфина. Это, конечно же, отразилось.

Разлука.

1К:
Она тебя кинула,
И ты один остался,
Как будто под зад тебя двинула,
Хоть ты и вернуть ее старался,
И вот сидишь в одиночестве,
Опасная бритва в руке,
И тебе жить не хочется,
Ты проиграл в этой войне!
И это покруче апперкота или правого хука,
Ты на себе испытал, что значит разлука!

2К:
Тебе не сидится,
Ты не можешь найти себе места,
Ты как будто птица,
Которая выпала из своего гнезда!
Тебя жизнь достала?!
Все тебе надоело?!
Так поднимись на крышу,
И вспомни как было дело!
И если ты струсил, нет сил терпеть эти муки,
Так прыгай вниз - смерть лучше разлуки!

3К:
Ты уже понимаешь,
Что сколько б не злился,
Все равно о ней думаешь,
Ты к ней пристрастился!
Без ее тела тебя ломает,
Без ее дозы уже не можешь,
Сердце твое тебя убивает,
И руки ты на себя наложишь!
Единственный шанс твой, забыть эту суку!
Лучше забыть, чем терпеть разлуку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:53 25.02.2011 (1)
Комментарий удален
Гость      16:45 25.02.2011 (1)
Комментарий удален
     17:32 25.02.2011 (1)
Ты сам должен чувствовать, подражать... все мы подражатели стяжатели..))
     17:39 25.02.2011 (1)
Не понимаю тебя.
     17:41 25.02.2011
ничего страшного.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама