Стихотворение «Далёкая юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:

Далёкая юность

Мы купались у крутояра
Днём июльским почти с утра.
Солнце жгло нас привычно яро,
Ах, какая стояла жара!

Как бы прыгнуть, не убояться,
На глазах у всего села,
Загорать у воды остаться,
А потом  ускакать за  поля.

Это – присказка, сказка - в речке.
От прохлады захватит дух.
Конь побрякивает уздечкой,
Ну а я с головой в воду - бух!

До чего же ты, жизнь, красива!
Выплыла и не утонула…
Вот в глаза твои, как с обрыва,
Точно так же,  бы я нырнула!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 22.05.2019
Да уж, молодые купались где угодно и как угодно!

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама