Ну, что ты можешь мне сказать?
А я отвечу что?
Всех слов отточенная рать
Пред чувствами – ничто.
О них лишь скажет блеск в глазах
И частый сердца стук,
И лёгкий непонятный страх
От власти сильных рук.
Я так хочу…Я так боюсь…
Любовная игра…
Сама себе не признаюсь –
Её кончать пора.
Пора мне сделать первый шаг
В неведомый полёт,
Сама ещё не знаю как,
И что он принесёт.
Сейчас уже мне всё равно,
Что будет впереди…
Хочу с тобой я быть давно,
Иди ко мне, иди… |
С уважением, Л.Непорент