Стихотворение «И трепетать от нежности и счастья!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 473 +1
Дата:
«И трепетать от нежности и счастья!..»
К стихотворению "И трепетать от нежности и счастья!..

И трепетать от нежности и счастья!..

Становится прекрасней, ярче наша Жизнь,
Когда её Душой с Любовью воспевают!..
Стихи и Оды о романтиках слагают!..
И величают Солнце, Звёзды, неба синь!..

А как безрадостна, тосклива без Любви
Жизнь стала бы на голубой большой Планете!..
Не пели бы весной призывно соловьи..
Мечты развеялись,.. и не рождались дети!...

И в небе ярких Звёзд никто б не замечал,..
Никто б не слышал музыку волны, прибоя,..
И человек не жил бы, а лишь существовал...
Господь не дай нам увидать такое!

Я так хочу бродить по Млечному Пути!
И удержать за хвост свою Мечту - комету!
И Солнцу прокричать: "Свети!!! Всегда свети!"
Хочу грустить в закатный час... Спешить к рассвету!

Хочу построить замок дивный из песка!..
Пусть ветер рушит! Я опять его построю!
Хочу, чтоб в небе проплывали облака!..
И что б Любовь моя всегда была со мною!

Я так хочу в глаза любимые смотреть!!!
И трепетать от страсти, нежности и счастья!!!
Хочу Любовь свою, и Жизнь - в Любви воспеть!!!
Пусть Мир живёт лишь у Любви во власти!!!

12.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама