Стихотворение «Прошу, успокойся по-доброму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Прошу, успокойся по-доброму

Рвешься куда ты, душа горемычная?
Не соизмеришься с жизнью привычною?
В клетке зажата капканами-ребрами.
Ну, успокойся, родная, по-доброму.

В темных ,как ночь, закоулках сознания
Ищешь фантазиям бурным питание,
Травишь мозги ядовитою коброю.
Очень прошу, успокойся по-доброму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама