Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Песня


Красивое нужное слово
Рождается с музыкой вместе.
По струнам рукой-и готово!
Какая чудесная песня!

И рифмы сливаются с ритмом-
Конъюнкция мыслей и звуков!
Союз музыкальной палитры,
Любви,интеллекта и духа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама