Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: августАрхив2018
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

Без названия

Вы знаете,
                 я, – болен, неизлечимо.

И головы над симптомами ломали, 

                                                     и плечами пожимали врачи.

Никто не знал, чем я был болен, а я был болен, – Вами.

И слушать не хотели, 

                                 всё одно твердили, – 

Не может быть заболевания такого!

Возможно, голубчик, вы, – ум повредили,

а таким,

             – дорога одна,

                                   – в дурдом.

Настояв,

             через силу,

в порядке,

                 – добровольно-принудительнОм,

– лечить пытались,

                              но, – за-ве-до-мо тщет-нО.

И,

   осознав,

                 что тут они, – некомпетентны,

врачишки выдают заключение,

                                                – ваш случай, – беспрецедентный...

***

Вы знаете,

                 я, – болен,

                                болен Вами;

Всем своим существом, до мозга костей,

– рьяно желаю,

                        чтобы между нами, – 

навсегда не стало расстояния пропастей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 16.10.2018 (1)
Мне кажется, что не болен ты, батенька...

 Привет, Игорь!
     22:17 16.10.2018
Добрый вечер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама