+++Один день из рабочих будней (или коротко о том, что творится в моей голове)+++
Утро. Пасмурно и серО,
- словно тучу-одеяло набросили на шар земной
По радио, диктор, говорящий в нос,
- снова объявил неутешительный прогноз, -
Целый день не будет Солнца!
- Ну и что?
- мне, к примеру, - оно и не нужнО
+++
Стрелки часов застыли словно,
- сижу: стол, блокнот, ручка, и, - ни черта, -
Не могу вытянуть из себя ни слОва;
- одна, вторая, n-ная, - за сигаретой идёт сигарета
Тоска зелёная, как и всё, что окружает,
- хвойный лес
Если бы прямо сейчас к вам поезд отправляли,
- я б безбилетником влез
Хочется оказаться рядом с вами,
- для меня это, - как святым благодать
прикоснуться к губам губами и,
- целовать,
целовать,
ц е л о в а т ь
|