Стихотворение «Есть пределы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 492 +1
Дата:

Есть пределы...

Иногда не хватает жизни
Для того, чтобы всё исправить
Ты несёшь этот груз, мыслей
Он ложится на плечи, давит.

А преграды всё выше и выше,
Вырастают в глухие стены.
И никак не пробиться, слышишь?
И терпению есть пределы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 03.09.2022
     21:10 29.03.2019 (1)
1
     21:15 29.03.2019 (1)
1
Cпасибо!
     21:16 29.03.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама