Стихотворение «буду краток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

буду краток.



- буду краток и нуден чуток,

сохраняя процесс протокола...

коронован я в нимб балабола,

ну, а нимб не терновый венок…

он не жмёт и не давит на нерв,

даже в рамках кривого сарказма

и поверь, никакого оргазма…

(так и просится вклинить для стерв)))

тех, которых я так обожаю…

мне прикольно, как ты угораешь!)

и надеюсь, что ты понимаешь,

восхищаюсь, а не обижаю...)

ты права о, мудрейшая нимфа, -

есть во мне солипсизм нелюдимый

и был проткнут мозоль любимый,

налетев на край острова рифа,

из глубин твоего остроумия,

океана бездонного юмора..!

как скажи, ты такое придумала?!

Что за кайф, это чисто безумие!!!

вот разгул полуголому голому,

воля и расколбас без оков!

всё для потусторонних хорьков,

всё для нас, нестандартных на голову!!))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама