Стихотворение «я хотел найти ответ в безумье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

я хотел найти ответ в безумье.


- справедливость как игла в снопе, легче отыскать благоразумье... 

я уже нашёл тоску в толпе, а хотел найти ответ в безумье…

как маньяк сознание дробя, сорок три в непонятой борьбе…

раньше всё в себе, да про себя, а чем старше из себя и не в себе…

диалог, смешно)) о чем вещать? демагогия, софистика и бред!!!

мне не надо даже, что то отвечать, я всегда заранее знал ответ...

знаю хочется поспорить, но ты прости мою банальную невинность,

всё за нас придумано давно в доброй сказке капитанов очевидность…

что с того, что я такой как есть, с этой нездоровой пропагандой?

что мне есть, пропаренную лесть?! я по горло сыт уже баландой!

мне понятна соль твоих угроз – будто моё эго словно небо…

может быть, но только запах роз, не заменит близким вкуса хлеба.

я могу по правилам играть, потому то мне и нечего боятся,

но мной любят дыры затыкать, так же обожают прикрывается…

слышать я умею это факт! ...молча слушаю и не перебиваю...

мой контактный козырь это такт, даже если суть не принимаю.)

вдохновение это ведь прибой, а не растекание ниц-поклонов…

кстати, вот, как в случае с тобой, это столкновенье двух циклонов...

это редкость единение близких душ, это обстоятельства стеченье…

как на голову с утра холодный душ, как особое секретные значенье…

как на гладкой вертикали барельеф, на котором держит нас создатель -

ласковый как психотерапевт и заботливый как детский воспитатель…

мы живём на грани честных чисел, иногда приходится лукавить,

это правда, только здравый смысл, в голову чужую не приставить...

я смотрю на сонные дома и мне хочется над ними воспарить...

…ты об это знаешь всё сама, но тебя не переговорить…)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама