Стихотворение «погадайте на ромашках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

погадайте на ромашках

погадайте на ромашках,
глаз кошачьих желтый цвет
я искал свой день вчерашний,
но его и в прошлом нет

погадайте мне на нежность,
покажите мне печаль,
нежность, нежность, неизбежность,
якорь выбрал и отчаль

но на будущую встречу
не прошу мне погадать
утро сразу входит в вечер,
день вчерашний не видать

любит, нет, и где неправда?
да и правду не найти
я и сам уйти был рад бы,
только как же мне уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама