Стихотворение «коротких свиданий крупицы минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

коротких свиданий крупицы минут

коротких свиданий крупицы минут
судьба нам так редко дарила
но, знаю, есть место, где любят и ждут,
там скоро созреет малина

в садах и в душе запылает пожар,
закружатся искорки роем,
и ягоды в листьях зеленых дрожат,
как алые капельки крови...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама