Стихотворение «тишину в ночи послушай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

тишину в ночи послушай

тишину в ночи послушай,
облаками в небе плыли
то ли тени, то ли души
тех,кого не полюбили

рая нет, что в жизни встретим?
свод небес, и там ведь двери!
и нещадно треплет ветер
души тех, кто ждёт и верит

неприкаянные души,
как нечаянная боль,
посиди со мною лучше,
безответная любовь

ты приходишь каждый вечер
встанешь тихо у окна,
но такие наши встречи
горше горького вина

вновь за летом будет осень,
и заплачут небеса,
если ты кого то бросил,
может брошен будешь сам?

тишину в ночи послушай,
облаками в небе плыли
то ли тени, то ли души
тех,кого не полюбили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама