Стихотворение «придёт весна, я знаю это точно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +2
Дата:

придёт весна, я знаю это точно

придёт весна, я знаю это точно,
как исполнение моих заветных снов,
когда на свет проклюнется из почки
зелёный нежный маленький листок

как будто руки поднимая к небу,
искал защиту, нежность и тепло
я вспоминаю город, где я не был
и мне с тобою снова так светло

мы можем синеву небес услышать
сыграть мелодию проснувшихся кустов
деревья скоро станут выше крыше,
но помним как сажали мы росток

всё позади, и холод твоих строчек,
непонимание игры и смысла слов,
когда на свет проклюнется из почки
зелёный нежный маленький листок

* * *

уйдёт ненастье, растворив сомненья
в туманной дымке. Неба синева
как остановленное навсегда мгновенье
напишет белым: ты была права!

и (лучше поздно), я тогда узнаю,
хоть все ошибки снова повторю,
что счастье есть, но только выбираем
не тех, с кем встретим новую зарю..
Реклама
Обсуждение
Гость      20:59 18.10.2018 (1)
Комментарий удален
     21:05 18.10.2018
и увидеть...
Реклама