Стихотворение «боль чужая, а я задыхаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
это было написано, когда они еще были живы, когда была надежда, что их найдут.
не нашли...

что остается делать нам всем сейчас? кто верит в Бога молиться за них, кто не верит, просить Судьбу, провидение, чудо...

в эти минуты 44 аргентинских моряка подводника ждут, чтоб их нашли...

боль чужая, а я задыхаюсь

боль чужая, а я задыхаюсь
хоть не мне эту ношу нести
как они, ничего не знаем
остается считать до шести

вот закончились пятые сутки
кислорода у них на шесть дней
липкий холод, тихо и жутко
губы шепчут, вы где...скорей...

не смогу я закончить строчки
лучше я оборву этот стих
подождём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 18.10.2018
Нет, не в силах закончиться строчки,
Обрывает надежда мой стих.
Подождём. И от смерти отсрочки
Тоже есть ведь. Дай, Бог, и для них.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама