закатный час, всё глуше, тише
пронизан воздух синевой
вы любите гулять по крышам?
тогда я вас возьму с собой!
не упаду,взберусь, не струшу,
хоть с высоты не видно лиц,
но разглядим любимых души,
ведь душ полёт- паренье птиц
и над землей раскину руки
текут в ладони облака,
а там внизу ни зла, ни скуки
там жизнь прекрасна и легка
в ветвях деревьев птицы пели
ведь это точно было с нами?
твой голос тихий, еле-еле
вновь оживал любви словами
а, помнишь, дождь тот тёплый летний
не нужен плащ, и даже зонт
и память радугой последней
мечту вела за горизонт
я вниз сойду, мечта, останься!
мечтам положено парить
и закружиться с ветром в вальсе
и счастье новое дарить!
закатный час, всё глуше, тише
пронизан воздух синевой
вы любите гулять по крышам?
тогда я вас возьму с собой...
|