Стихотворение «Я слишком далеко зашла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 477 +1
Дата:

Я слишком далеко зашла...

* * *

Я слишком далеко зашла
В своих словах, делах и мыслях.
Любви искала, а нашла
Пустые фразы, что зависли
В пространстве, словно серый дым.
Остыл камин. Погасли свечи.
Мой дом стал тёмным и пустым.
Прокралась грусть в осенний вечер.
И нам осталось вспоминать
Об улетевшем наслажденье.
Слова банальные не трать.
В опавших листьях нет рожденья.

15.08.2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама