Стихотворение «Я хочу подарить тебе нежность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 1163 +1
Дата:
Произведение «Я хочу подарить тебе нежность...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Я хочу подарить тебе нежность...

* * *

Я хочу подарить тебе нежность
Вместе с алым закатом зари,
Чтобы ты ощутил безмятежность,
Утонул в океане любви.

Я хочу подарить тебе ласку,
Словно летний ромашковый луг,
Чтобы ты верил в чудо и сказку.
Мой любимый! Мой искренний друг!

Нам ветра нашептали удачу,
Вторил им говорливый прибой!
Купим встречу себе мы на сдачу,
Что осталась в кармане весной.

Бросим в море монетки на счастье,
Загадаем желанье с тобой.
«Всё пройдёт: и беда, и ненастье…»
Тихо ветер пропел над водой...

13.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 25.01.2011 (1)
Очень красивые слова
     00:09 09.02.2011
Большое Вам спасибо!
     13:32 25.01.2011 (1)
Людмила, отличный стих...
название
     23:05 02.02.2011
1
Большое спасибо за чудесный комментарий, Андрей!
     01:10 25.01.2011 (1)
Прекрасно!
На конкурс проголосовал.
А это Вам, Людмила, от меня.)))
     23:04 02.02.2011
Огромное Вам спасибо, Владимир! И за голос, и за прекрасные розы!)))
Реклама