Стихотворение «Это всё, что у нас осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Это всё, что у нас осталось...

Мы запачканы все греховно
До седьмого колена и ниже,
И не любим мы той любовью,
Той, что нас поднимает выше.

Научились мы лицемерить
И слова вызывают жалость.
Перестали мы свято верить
В то, что лучшее-это малость.

Мы не знаем, что будет завтра,
А сегодня весь день расписан,
И случается всё внезапно,
И теряется жизни, смысл.

За собой, закрывая двери
Мы ссылаемся на усталость.
Нам так трудно нести потери-
Это всё, что у нас осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:15 10.10.2022 (1)
1
"И случается всё внезапно,

И теряется жизни, смысл."
     15:23 18.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама