Стихотворение «Cлова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:

Cлова

Cлова живут и будут жить...
А между ними междометия...
Они как плоть живая, жизнь
Вернутся к нам через столетия
Вернуться на круги своя
И злых обидчиков накажут,
Или же ласково, любя
Откроют смысл, что в жизни важен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 06.04.2019 (1)
1
     11:24 06.04.2019
Cпасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама