Стихотворение «близнецам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

близнецам

как в мире все непостоянно
одна душа, одно лицо
ты восхитительна, желанна,
но из созвездья Близнецов

тебя любить сплошная мука
как мне себя в тебе понять
ждать встреч и приближать разлуку
и прогонять и обнимать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама