Стихотворение «Стрельцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Стрельцу

как трудной радости гонец,
хоть зимний день короткий,
лети по свету, мой стрелец,
ты к звёздам в небе звонком
в глазах искра, но строгий вид,
есть лук, колчан и стрелы
кто ранен, (ну, а я убит)
а кто покуда целый...
стреляй стрелец, живи легко
мечта с небес видней,
когда паришь меж облаков
иль ночью при Луне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама