Стихотворение «мой Ангел, как тебе спалось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 218 +1
Дата:

мой Ангел, как тебе спалось?

мой Ангел, как тебе спалось?
ты вся в прозрачной сонной неге
на простынях белее снега
как след от ночи-смоль волос
мой Ангел, кофе или чаю?
ты мне расскажешь, что приснилось?
хочу, чтоб поскорее сбылось!
но ты молчишь,не отвечаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама