Стихотворение «душа плачет раненой птицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

душа плачет раненой птицей

душа плачет раненой птицей,
и бьют молоточки в висок
любимая, солнце садится
за озеро, в дальний лесок

невидимы ночью нам лица
лишь образ твой, строг и высок
любимая, солнце садится
за озеро в дальний лесок

не хочешь прийти,а присниться?
пусть счастье- обман на часок
любимая, солнце садится
за озеро в дальний лесок....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама