Стихотворение «пустота злословия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

пустота злословия

пустота злословия
суеты оскал
в этом игрословии
я тебя терял

были фазы лунные
и в ночи звезда
были фразы умные
поезд в никуда

а полёт всё ниже
и всё реже встречи
вот стишок напишешь
станет чуть полегче...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама