Стихотворение «на берегах моих сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

на берегах моих сомнений

на берегах моих сомнений
пол неба тучи закрывают,
на сердце бродят чьи то тени,
и голос мне: "так не бывает"

растает призраком "люблю",
а в выси эхом крикнет птица,
хоть нет причала кораблю,
но в порт Надежды он стремится

пусть обрывалась нитка мола,
а тучи закрывали сушу,
светло над морем станет снова,
ведь там парили наши души....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама