Стихотворение «строчки черные на белом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 254 +1
Дата:

строчки черные на белом

строчки чёрные на белом,
серый пепел вдоль листа,
если б сердце не болело,
то стихов бы не писал

лето в зиму превратится
где та первой страсти осень?
ты могла бы мне присниться
и уйти в рассвета просинь

оказаться вновь туманом-
недоступны миражи-
как смириться мне с обманом,
как уйти мне, ты скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама