Стихотворение «все истины спорны и ложны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

все истины спорны и ложны

все истины спорны и ложны,
желания есть, нету сил,
меня полюбить будет сложно,
спросите у тех, кто любил

рассветное счастье едва ли
стучит в мои двери опять-
хотел, чтоб тебя понимали,
других ты попробуй понять!

людей мы читаем, как книги,
влюбляемся в строчки, как в лица,
но как сохранить нам интригу
до самой последней страницы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама