Стихотворение «Глоток текилы или коньяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Глоток текилы или коньяка

,,Глоток текилы или коньяка,
Представь, что поднесла моя рука!"-
Сказала так мне жёнушка в сердцах.
Я поперхнулся и... уже на небесах.
Барахтаюсь. Тоска щемит в груди.
Супруга удружила, чёрт возьми!
Так ляпнуть поД руку... Видать пригрел змею.
И вот теперь я птичкою парю
В прострации, не в силах осознать,
Как удаётся мне без крылышек летать.
Ни ад, ни рай, какая - то дыра.
Я с ночи здесь до самого утра.

Ни кабаков, ни баров, днём с огнём!
В сто раз мы лучше на земле живём.
Вот закрутилась жизни карусель,
Тревога есть, что не слинять отсель?!
Додумать не успел, на темя мне
Накакал аист. Я теперь в дерьме.
Какая проза и какой скандал.
Проклятый аист, грёбаный вандал!
------------------------------------------
Беда бухать при жёнах, мужики!
Последствия фатальны и жестки!
Не дай вам бог даже в кошмарных снах
Какашкою болтаться в небесах.

автор. Vik

1 марта 2015 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама