Стихотворение «Большая разница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Большая разница

Близкие люди
не ближе, чем дальние,
если условия
не экстремальные.

Разница есть
между ними и прочими,
как между точками
и многоточием.

Разница эта
гораздо заметнее,
если покинет
надежда последняя.

Близкий все бросит,
примчится – и точка!
Дальний…
Прервем многоточием строчку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:21 21.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:28 21.10.2018
1
Спасибо за понимание, Полина
     11:01 21.10.2018 (1)
Всё верно.
     11:29 21.10.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама