Стихотворение «Я! (цикл "показалось" глава 1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
все имена и события - хз, уже не припомню.

Я! (цикл "показалось" глава 1)

                 Я подозреваю, что все пи**ят
                 И поэтому страшно слушать себя...

я распи**ат. и никто, никогда
не был так же п**дат как и я.
тем паче из тех, что находятся рядом.
целый каскад из вистов и понтов
собирал от судьбы лежа в кровати.
я - бриллиант! эталон! высший сорт!
на пробе моей негде ставить караты.
я забираю от жизни всё то, что положено
не отдав ни х**. разве это возможно?
ещё бы. небо действительно любит  меня
сильней чем родители или друзья,
ведь я - тот, кто судит в лунном свете,
я тот, кто людям даст ответы,
я тот, чья исполнится прихоть,
ведь я трижды великий...


                                        P.s.: Анубис - пёс!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 21.10.2018 (1)
1
От спеца:

На пробе моей негде ставить караты - во!


     18:47 21.10.2018 (1)
меня тоже улыбнуло, когда придумывал.
     18:52 21.10.2018 (1)
да, этот момент я тоже заметила, ждем продолжения банкета, раз циклом обозвал.)
     18:54 21.10.2018 (1)
всему своё время)
     18:58 21.10.2018
ну, понятно, что не сегодня)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама