Стихотворение «АртХаус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 629 +1
Дата:

АртХаус

к/т Молодежный. 
                  Сегодня...

малый зал принимает кино фестивальное.
телеспектакль. арт-хаус, программа от авторов.
кадр на паузе. пред вами действие пятое: 
**яди голые, танцы пьяные, фортепьяно.
дятел снова признался в обмане, дав заднюю.
прятал голову страус в барханы песчаные.
врятли долго плыл парусник сквозь гладь океана...
титры финальные. пятна. экран погас. занавес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 30.12.2019 (1)
Вы не любите артхаусное кино?
     03:14 31.12.2019 (1)
Терпеть не могу
     03:22 31.12.2019 (1)
     03:25 31.12.2019
https://ok.ru/video/829993060968
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама