Небо сегодня
Всё плачет и плачет
Слёзы, роняя во мглу,
Вот у кого-то
Давление скачет,
Кто-то наказан в углу,
Кто-то вино
Беспробудно всё хлещет
В пьяном угаре, в дыму,
Жизнь и себе
И другому калечит
Сам не поймёт, почему?
Кто-то всё ждёт
Той единственной встречи,
Чтобы сказать~я люблю,
А для кого-то
Лишь памяти свечи
Те, что горят на ветру. |