Стихотворение «Посвящаю! Тане!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«ТАНЯ+ЛЁНЯ»
ТАНЯ+ЛЁНЯ

Посвящаю! Тане!

Посвящаю! Тане!

На лентах якоря,
И на груди тельняшка,
Ботиночки горят,
Начищенная бляшка!
Спешит моряк домой,
Спешит сегодня к Тане,
Да он почти герой,
Ну ,посудите сами!
На кителе его,
Медалям даже тесно!
Горит в глазах огонь,
Красавец для невест он.
И смотрят вслед они,
Смущённо улыбаясь,
Дыханье затаив,
Надежды не питая!
Здесь есть всего одна,
Ждала из.даль-похода!
Невеста, не жена,
Встречает у порога.
*******************
Снова стих свой
Посвящаю!Тане!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама