В некой сказочной стране
Толь в наркозе аль во сне
Правил некий царь Дорожкин
И мечтал он о войне!
Как то думает он, - Дай
Я поеду на Валдай
Там свободных ушей много
Какие хочешь выбирай.
Эй! Писец! Где самолёт?
Отправляюсь я в полет
Нужно на Валдай смотаться
Там ушей свободных слет.
А писец ему в ответ:
Самолёта вроде нет
С Аргентины кокс он возит
Будет завтра он в обед.
Загрустил немного царь
- Как же мне добраться в даль
Я и речь уж заготовил
Пропадет. Ох, будет жаль!
Писец видя царя боль
Молвил: - А вы словно моль
На борт обычный проберитесь
И лети себе, изволь!
Царь в такси. В аэропорт.
Там пробрался он на борт
Быстро на Валдай добрался
Царь, писец и весь эскорт.
На Валдае, царь на сцену
В огненную, говорит геенну
Я не дам народу пасть
За любую вашу цену
Если вдруг какой раздрай
Весь народ! Идите в рай!
Я ж с врагом останусь биться
За народ, родимый край!
Вот об этом весь мой сказ
Все враги подохнут в раз
Меня узрев на поле боя
Дайте мне противогаз.
Олигархи все со мной
Ринутся отважно в бой
Их прислуга, секретарши
И любовниц целый рой!
А вам веревка, мыло, рай!
Если вдруг с врагом раздрай
Случаем не состоится
Вперёд товарищи шагай!
|