Стихотворение «На самом деле - хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

На самом деле - хорошо.

Вроде и клянёмся в бесконечности,
И судьбой зовём свою любовь;
Люди привыкают к этой "вечности"
И ко времени, что лечит день за днём.

Человек такая кукла божия,
И по сути он песчиночка в часах.
Верует, что он любимчик Бога!
Потому и молится мечтам.

Жизнь такая мудрая и длинная,
У кого-то, может, и длинней...

Взмах руками, и по свету белому
Полетит бескрылый муравей...

Клятвы, что давали в бесконечности
Стрелки циферблата разобьют.

Это только кажется, что вечная.

А на самом деле - всё пройдёт...
21.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама