Стихотворение «загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

загадка

Я с «Б» – нежнейший ветерок,
Что дует о берега на море,
Пока, гуляя на просторе,
Восход не озарит Восток

И не погасит, как тоску,
Звезды оплавленный огарок.
С «П» я – награда игроку,
И неожиданный подарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама