Стихотворение «я её люблю в душе она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 270 +1
Дата:

я её люблю в душе она

Убегает осень от меня
Я её люблю, в душе она.
Листья кружатся во мгле,
Неся вечность красоте,
А на земле одна листва
Нежнее утра и крыла.
Она, как звёздочка в ночи
Всё светит мне в глаза любви,
Её поднял я у ворот
А мне кричат: «Сожги её»,
Но, я понёс листву в твой сад
Там вечер рая, там листопад.
И сам, вдруг стану я листком
В твоих руках играет он.
А я всё падал на тебя
Ну, запусти меня в глаза
И зачерпни тот листопад.
В глаза возьми, мой берег сад
Пусть развивается в тебе
Мой берег -рая в этом дне.
***
Чудное близится
Вижу его,
Осень уходит
В это окно,
Я открываю ветром глаза,
Что-то шумит возле окна.
Ангел стучится в ложе моё,
Свет проникает в это окно.
Ангелы осени приходят ко мне
Тихо молчат в моей тишине,
Я же стою с молитвой в душе.
Кто там, в печали, иди же ко мне.
Ветер несётся светом  в окне.
Свечи зажёг в своём алтаре.
Молится Богу чья-то душа,
Свечи сгорели, осень ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 22.10.2018 (1)

Душевно!!

Не лишённое лиризма, философическое произведение, требующее
глубокого проникновения!!!..
     16:31 22.10.2018
спасибо ИОСИФ
     18:01 21.10.2018 (1)
     18:03 21.10.2018
спасибо ЮЛЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама