Стихотворение «Задули ветры штормовые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Задули ветры штормовые

Задули ветры штормовые,
Затвор заклинил в «калаше».
И я почувствовал впервые.
Как стало муторно в душе.

Дни, как патроны холостые,
Строчат, строчат, а толку нет.
Как пачки сигарет пустые,
«Рожки» заброшены в кювет.

И жизнь в эфир открытым  текстом
Кричит: «Пришёл момент платить,
Пора другим подумать местом
Что делать и как дальше жить».

А я бы рад платить, да нечем.
Всё по ветру успел спустить.
Всё думал, что ещё не вечер,
А он пришёл. И как тут быть?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:46 20.11.2018 (1)
Комментарий удален
     01:07 20.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама