Стихотворение «Про освежающую нежность, моего бультерьера и твой волосатый живот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Про освежающую нежность, моего бультерьера и твой волосатый живот

А я – прохладный кожи  освежитель.
А ты – зелёный с виду помидор.
А у меня - усталая походка.
А у тебя – тоскливо-скучный взор.

А я гуляю с рыжим бультерьером.
Он много жрёт и очень много срёт.
А ты лежишь на плюшевом диване
И чешешь волосатый свой живот.

К тебе вернусь я завтра или в среду.
Вид у тебя как в блюде колбаса.
А я к тебе уж всё-таки заеду.
Хотя б на час. Иль может, полчаса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама