Стихотворение «ЧЬЯ-ТО ОСЕНЬ ЗАБЛУДИЛАСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«ЧЬЯ-ТО ОСЕНЬ ЗАБЛУДИЛАСЬ...»

ЧЬЯ-ТО ОСЕНЬ ЗАБЛУДИЛАСЬ...

А чья же это осень сегодня видна в окне,
Чья печаль, словно стон, несется в высь?
Может это было отказано любви в душе,
Или это боль прошлого посетила мысль?

Её воспоминанием терзает снова сердце,
Слегка отошедшее от мучений и невзгод.
И ему мечталось жить с любовью вместе,
А случилось, как у нас водится, наоборот…

И кого винить, что эта любовь разбилась,
И кому нести боль своего сердца бедного?
А душа опять осенью жизни прикрылась,
И не хочет выходить из страдания своего…

Вот, у кого-то свадебка рядом намечается,
А ее веселый перепляс разносится кругом.
Не у каждого подобное в жизни случается,
Если осень былой жизни не покинула дом…

20.10.18.

А осенью обычно тяжко думается о любви,
Заходят мысли с памятью любви весенней.
О самой лучшей и улетевшей с журавлями.
Тебя оставив тосковать с печалью осенней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама