Стихотворение «КТО ТОТ, КТО К НАМ ПРИХОДИТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:
«КТО ТОТ, КТО К НАМ ПРИХОДИТ?»

КТО ТОТ, КТО К НАМ ПРИХОДИТ?

Крик: жизнь, ты подай-ка мне этого сюда,
И пуля, тут же, промеж глаз тому заходит.
Уже не важно, была ли доказана его вина,
Любой сам к своей кончине путь находит...

И всегда заходит тот, кто отнимает жизнь,
Даже не спросив у нас на это соизволения.
И хочет нас за какое-то прошлое наказать,
Испытывая при том райское наслаждение…

Но, не думая о последствии, забирает свое
И моментом растворяется во тьме ночной,
Тут ему не важен ты, или же кто-то другой,
А важно, чтобы все сотворилось его рукой...

Все так тленно в бренном мире под Луной,
Мы все отходим, кто раньше, кто попозже,
И не каждый из нас забирает душу с собой,
Душа уже на небе и ждет божье наказание…

21.10.18.

Глаза в глаза, а ветер тихо задул твой след,
Самый последний в твоей бренной жизни.
И, где-то там, ты опять окажешься не удел,
Выходит след твой здесь оказался лишний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама