«Конфуз деда...» | |
Предисловие: Это произведение было удалено с моей страницы на сайте Стихи.ру вот с такой формулировкой:
___________
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение "Конфуз старичка... Цикл про старичков" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.4 правил пользования сервером: Запрещаются способы коммуникации с нарушением сетевой этики, выражающиеся в виде проявления различных, в том числе завуалированных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения (троллинг), а также преследования личности, сопряженные с унижением, запугиванием или причинением психологического вреда (киберунижение) __________________
Цикл шуточных стихов «Про старичков» сложился спонтанно,
вследствие чересчур повышенного внимания неких «дедов»сайта Стихи.ру к
моему скромному творчеству, и особенно, к моей личной жизни,
возрасту, профессии и внешности, и от обилия их врак и сплетен.
Всех других пожилых людей, которых я искренне уважаю, шутки этого цикла НЕ КАСАЮТСЯ!
*****
Не у всех слабеет разум на закате старых лет,
Но какую-то «заразу» подхватил седатый дед:
Зренье, видно, ослабело, не подмога тут очки,
Дед вещает оголтело: «Вижу! Все тут — старички!
Я один вас всех моложе! Прочь, бабульки, от меня!
Да, седой я… ну и что же? Много есть во мне огня!
Вот найду я молодуху и прекрасно ублажу!
От старух одна проруха, нет на бабок куражу!»
Старичок приободрился, налимонил «марафет»,
К юным девам устремился, позабыв про бремя лет.
Начал к девушке подходы, разливаясь соловьём,
Только… дедовские годы липли к старому репьём,
И в один момент причинный, мня о страсти до утра,
Громко пукнул старичина, не сдержав свои ветра!
И сбежала красотуля от старпера в тот же час —
Так ему досталась дуля, не познал старик экстаз…
Обозлился старикашка, начал девушек ругать,
Вздумал рвать свою рубашку и кривой ногой лягать,
Но смеялись громко люди: «Опозорился дедок!»
Был экстаз пред ним на блюде, да подвёл его задок...»
***
… Здесь мораль легка, как птица, и разумна и ясна:
Не пытайся молодиться, коль довлеет седина.
К девам ты не лезь натужно, так не станешь молодым,
И порочить их не нужно, ложь развеется, как дым...
|
Послесловие: Вот такое насмешливое, ехидное, но правдивое стихотворение, о старых сластолюбцах, которые есть в реальности, показалось модераторам Стихи.ру троллингом.
Уж не сидит ли там в модераторском кабинете такой дедок?
Смеюсь! |