Стихотворение «Когда волнуется звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 610 +1
Дата:

Когда волнуется звезда

А знаешь и звезды тоже могут волноваться , когда волнуется звезда , просто на ровном

месте, это  как  взрыв и кажется что силы на исходе, бледна она.

И, кажется, что умирает , сознание говорит, жива, жива.

Так что же происходит в параллельном мире?

Где встречаются две звезды,
Такие разные, но мир соприкоснулся.

Огнем друг друга обжигая,
Прикоснуться  лишь на миг, один лишь миг.

Молюсь я за тебя тихонько в тишине ночной…
Ты слышишь иногда мой голос звездный неземной.  

Я птицей пролетаю над тобой, я раненая птица и мечта, что снится.
Крылья ослабли, что же небо не подхватит птицу.

Она же ветер ждет в темнице.
Он обязательно прошепчет ей слова.

Закружит он в ночи, забудет птица обо всем…
Летать ей хочется с  мечтою,что прилетела неожиданно и свет увидела та птица…

Узнаешь ты, услышав колокольчики в ночи, дзинь - дзинь…
Мечта моя!!! То звезды звонкие от радости поют, под музыку сияний.

Просто так иногда  звучит сердце птицы, колокольчиками нежности своей.
Просто звезда на землю упала и стала белой птицей,

Не  знала что земля чужая, обидеть может птицу …
Но помнишь птица, что на небе сестры ждут тебя, звездочками мигают, и защищают.

Не бойся, тихо говорят, ищу я мир земной , что сердцу стало мило.
И  звездочка, летящая во тьме, забыла небо, стала птицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама