Стихотворение «Картинки в голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Картинки в голове

Картинки мелькают в моей голове,
Вся боль, что внутри, она вновь о тебе,
Фрагмент, эпизод или целый роман:
Что было в душе, превратилось в обман.
Все чувства от мира закрою. И всё.
В них память и мысли, и имя твоё.
Я в зеркале вижу последний восход,
В нем целый роман, фрагмент, эпизод.
Весь мир за тебя, только я ни при чем.
Я слепо бегу за любимым плечом,
Так чисто и ярко в моей голове,
Картинки любви: они все о тебе!

06.06.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.06.2009
..Весь мир за тебя, только я не при чем...
Артём, ежеди писать по-русски. то только так:
Весь мир за тебя, только я НИ при чем.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама